国家中医药管理局中国医药科技开发交流中心主办
用户名: 密码: 找回密码 注册账号

糖护士全国血糖猜一猜大赛第二季正式启动!万元现金等你拿

2016-11-10 10:18:30 来源:互联网
【打印】【字号:

第二季糖护士全国血糖猜一猜大赛今日正式启动,邀请众多糖友一起来控糖夺金。糖友测血糖时使用糖护士APP中的“猜一猜”功能,在玩游戏,验证自己“猜”功段位如何时,还能同时了解自己实际血糖值与猜测数值之间的差距,感受不一样的控糖乐趣,更能赢取现金红包奖励。

大赛于11月10日~11月17日开展,赛程为7天,参与即有奖励,糖友每天仅需使用“猜一猜”功能测一次血糖,系统便会自动计算精准率,并根据精准率评选出每日各类奖项的得主,同时给予现金奖励。

而参与“猜一猜”活动测满7天,综合准确率在90%-100%的糖友,还可以平分10000元的现金大奖。值得注意的是,想要参加此次全国血糖猜一猜大赛,要提前在活动页面报名,否则成绩无效,糖友在“糖护士APP”及微信公众号“糖护士Dnurse”等渠道皆可报名参与。

全国血糖猜一猜大赛是糖护士的特色活动,在公司开发第一代智能硬件产品手机血糖仪时,就特意增加了 “猜一猜”功能,旨在希望通过这种寓教于乐的方式,让糖友们从不再排斥测血糖开始,逐渐培养并坚持正确的血糖监测习惯,科学合理的监测血糖。帮助糖友在漫漫的控糖路上,将常态的药物、饮食、运动控制效果表达在嬉笑间,把测血糖表达为体贴的自我挑战!

责任主编:青黛
本文仅代表作者个人观点,与新浪中医无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。sinazhongyi@smfcjk.com


本文评论(共0条)
查看所有评论>>

排毒
逆龄
流感
早更
脂肪
护脑
大脑
心脏
黑头

新闻
保健
疾病
文化
问答

国务院出八项措施推进医改

国务院总理温家宝 据中国政府网消息,国务院总理温家宝8日主持召开国务院常务会议,部署深化...[详细]
·沈阳市今年计划完成52
·上海制定儿童注射甲流
·欧盟官员称甲流疫情是
·女子用乳液后红肿发高
·告诉孩子们“吸烟有害
·健康有问题 这里会长
·政协委员呼吁取消“特

返回顶部